С интерактива по нетворкингу начался форум в Петербурге

С интерактива по нетворкингу начался форум в Петербурге

Участники Event-Live 2018 расширили полезные связи с помощью бизнес-тренера Алексея Бабушкина в Санкт-Петербурге.

С интерактива по нетворкингу начался первый день форума для профессионалов ивент индустрии и их заказчиков Event-Live.

За несколько минут эксперт по нетворкингу Алексей Бабушкин показал как легко установить новый деловой контакт, как избежать негативного общения. Рассказал почему важно говорить не только о работе и поделился с посетителями форума способами укрепления отношений после обмена визитками.

Алексей Бабушкин

В продолжении своего выступления эксперт предложил участникам закрепить полученные знания на практике и перезнакомиться с коллегами. Из почти 100 человек, находящихся в зале, сидеть на стульях не осталось никого - все погрузились в расширение сети полезных связей.

Event Live 2018

Зарядив участников Event Live настроением и укрепив их уверенность в легкости расширения новых связей на форуме, Алексей Бабушкин поучаствовал в стратегической сессии «Ивент индустрия в креативной экономике: как сохранить конкурентоспособность в новом мире»

Алексей Бабушкин

Алексей вместе с Каем Хатендорфом, управляющим директором всемирной выставочной ассоциации, Денисом Щукиным из Calvert Forum и бизнес-аналитиком Максимом Цепковым обсудили как креативность влияет на становление новых стандартов жизни, как и какие тренды в экономике влияют на изменение в ивент-индустрии.

Форум Event Live - форум для профессионалов ивент индустрии и их заказчиков.

Фото Event Live, EFEA




Комментарии

  • Facebook