Алексей Бабушкин перезнакомил участников Всероссийского форума в Югре

Алексей Бабушкин перезнакомил участников Всероссийского форума в Югре
Российский эксперт по нетворкингу провел мастер-класс и игру "Собери кадры" Алексей Бабушкин провел Всероссийский форум «Развитие человеческого капитала в Ханты-Мансийском автономном округе — Югре» для государственных и муниципальных служащих.

Более 200 участников из разных городов ХМАО и других регионов России собралось в концертно-театральном комплексе «Югра-Классик», чтобы узнать тренды в управлении кадрами; вооружиться новыми технологиями и методиками привлечения ценных сотрудников, управления человеческими ресурсами; освоить приемы мотивации команды и понять тонкости HR-аналитики. Ведущим форума стал бизнес-тренер Алексей Бабушкин.

Первый день форума начался с необычной нетворкинг-активности, которую провел Алексей Бабушкин для знакомства и сплочения участников. Присутствующим было предложено поучаствовать в бейджинге «Собери кадры» и с помощью специальных карточек завести новые знакомства. Каждый смог за короткое время найти много интересных людей, обменяться контактами, а самые активные еще и получили памятные сувениры от организаторов форума и книгу Алексея Бабушкина «101 совет про нетворкинг» с автографом автора.

Второй день форума прошел в формате мастер-классов, которые проходили по шести различным направлением. Каждый участник смог посетить любые две секции на выбор.

Бизнес-тренер Алексей Бабушкин провел мастер-класс по нетворкингу, где поделился как максимально эффективно посещать деловые мероприятия для поиска и установления полезных знакомств; подсказал как легко завязать разговор или создать входящий поток контактов. Совместно с участниками разобрал плюсы и минусы визитной карточки и мобильных устройств для обмена и сохранения контактов. Алексей также поделился личным опытом в систематизации и развитии контактов.

Форумчане смогли сразу опробовать предложенные приемы и инструменты установления новых знакомств лично, чтобы почувствовать их эффективность и применимость.

Фото: Вадим Лавренко