Алексей Бабушкин провел мастер-класс по нетворкингу в Москве

Алексей Бабушкин провел мастер-класс по нетворкингу в Москве

Бизнес-тренер Алексей Бабушкин провел мастер-класс по нетворкингу для участников интенсива «Преображение жизни 2.0» в Москве.

Первые тридцать человек познакомились с понятие нетворкинг и узнали действенные приемы установления новых связей, укрепления отношении и расширения сети деловых контактов.

Нетворкинг в Москве Алексей Бабушкин
Участники мастер-класса знакомятся друг с другом и ищут точки соприкосновения интересов

Алексей Бабушкин
продемонстрировал работающие приемы установления первого контакта и поддержания общения. Рассказал способы расширения круга новых знакомств. Участники на практике попробовали задавать вопросы, которые способствуют продолжению диалога, увидели как с помощью бейджа и аксессуаров создавать поток входящих знакомств.

Во время мастер-класса участники смогли пообщаться друг с другом, завести новые полезные контакты и интересные знакомства. Некоторые счастливчики получили в подарок книги Алексея Бабушкина "Эффективный нетворкинг" и "101 совет про нетворкинг".

Книга Алексея Бабушкина Эффективный нетворкинг
Некоторые участники получили в подарок книги Алексея Бабушкина

 На предстоящем двухдневном интенсиве «Преображение жизни 2.0», который пройдет 11 и 18 февраля, участники прокачают свои навыки сразу по нескольким направлениям: нетворкинг, настройка голоса и ораторское мастерство, память и скорочтение, целеполагание, цигун и медитация.

Серди наставников интенсива - ведущие тренера России по этим направлениям: эксперт по нетворкингу Алексей Бабушкин, руководитель "Школы природного голоса" Кирилл Плешаков-Качалин, автор бестселлера «Скорочтение на практике» Павел Палагин, инструктор по цигун Владислав Пироженко.

Отзыв участников мастер-класса:
Были на мастер-классе по нетворкингу Алексея Бабушкина. Получили несколько практических фишек по методам пополнения своей сети контактов и общения на мероприятиях. Спасибо Алексею за полезную информацию и приятное общения.

Денис и Оксана Мамонтовы, компания "АльфаИС"





Комментарии

  • Facebook