Что такое нетворкинг узнали на форуме в Щёлково

Что такое нетворкинг узнали на форуме в Щёлково
Бизнес-тренер Алексей Бабушкин провел мастер-класс на форуме «Я - гражданин Подмосковья» Уже не для кого не секрет, что в одиночку добиться успеха очень сложно. Ресурсы всегда ограничены, а мир продолжает нестись с нарастающими темпами. Найти дополнительные источники для достижения целей можно с помощью других людей.

Но всегда возникает вопрос: где искать полезные связи, как завести новые знакомства, чем заинтересовать других людей, чтобы тебе захотели и смогли помочь.

О том, как заводить полезные связи рассказал бизнес-тренер Алексей Бабушкин участникам форума «Я - гражданин Подмосковья» в Щелково.

Молодежный форум в Щелково стал третьей площадкой проекта «Поколение МО», где Алексей Бабушкин поделился с молодежью Московской области методиками постановки целей и их достижения с помощью создания сети полезных контактов.

Как начать разговор с человеком, с чего начать первое знакомство, чем запомниться собеседнику и как не быть навязчивым, чтобы рассчитывать на продолжение общения и помощь. Об этом Алексей рассказал на мастер-классе по нетворкингу.

Чтобы закрепить полученные знания, ребята в командах придумывали различные способы начала беседы в зависимости от места, где происходит знакомство. Как оказалось, в любом месте можно найти подходящий повод для разговора, когда ты знаешь фишки начала беседы.

В конце мастер-класса Алексей Бабушкин ответил на вопросы форумчан и дал несколько бонусных рекомендаций по нетворкингу.

Самые активные участники получили книги Алексея Бабушкина «101 совет про нетворкинг».

Видео с форума «Я - гражданин Подмосковья»

Фотоотчет с мастер-класса по нетворкингу на форуме «Я - гражданин Подмосковья»