Вышел летний номер журнала "Нетворкинг по-русски"

Вышел летний номер журнала "Нетворкинг по-русски"

Незаметно год подбирается к своему экватору. За окном лето, а перед вами — свежий номер журнала «Нетворкинг по-русски», который, надеемся будет вам полезен и интересен.

Вы знаете, что в Новосибирске запрещено разговаривать с незнакомцами? По крайней мере, есть два таких запрещающих знака, которые можно встретить на улице города. Но нужно ли слепо следовать этому совету, лишая себя новых и интересных знакомств? Лично я делаю все наоборот и постоянно расширяю свой круг общения. Например, в новогоднюю ночь случайно познакомился с Борисом Белозеровым, капитаном команды телевизионного клуба «Что? Где? Когда?»

Мы играли за соседними столами, и моей команде даже удалось обыграть опытных знатоков. Это было хорошим поводом для знакомства. Сперва общение в соцсетях, а через некоторое время — личная встреча и интересная беседа. Теперь и вы узнаете как дружат капитаны. Борис считает, что основное достоинство интеллектуальных игр вовсе не в ответах на вопросы, а в социализации. С этим я абсолютно согласен. Сам постоянно наблюдаю это во время игры «Умные связи». В это раз игра помогла завести новые полезные связи сибирским предпринимателям.

Продолжая клубную тему номера, поговорим о Московском Английском клубе, который два века назад для многих столичных аристократов был источником новых знакомств и полезных связей. Кто из известных людей был завсегдатаем, и почему клуб назывался «английским» узнаете из этого номера.

А еще английской будет целая статья, подготовленная журналом «English Mag». Вы сможете подтянуть свой иностранный и узнать полезные приемы нетворкинга.

Развивая тему, мне осталось только уйти по-английски, но это было бы невежливо. Поэтому до встречи на страницах журнала и продуктивного вам нетворкинга!

Алексей Бабушкин,
главный редактор журнала «Нетворкинг по-русски»

Содержание  журнала «Нетворкинг по-русски», №14 за 2019 год:

  • Борис Белозёров: Как дружат капитаны 
  • Творчество или связи делают знаменитым 
  • Московский Английский клуб 
  • 10 приемов понравиться 
  • Нетворкинг по-мексикански: как заработать полмиллиона 
  • 7 шагов быстрого поиска работы 
  • Нетворкинг-игра «Умные связи»

Полистать журнал «Нетворкинг по-русски»






Комментарии

  • Facebook

Книга Эффективный нетворкинг Алексея Бабушкина





Известные люди про нетворкинг