Сотрудники международной компании «Ракус» прошли тренинг по нетворкингу

Сотрудники международной компании «Ракус» прошли тренинг по нетворкингу
Бизнес-тренер Алексей Бабушкин обучил приемам успешной коммуникации в Санкт-Петербурге Сотрудники международной компании «Ракус» прошли тренинг по нетворкингу Алексея Бабушкина

Организация «Ракус» занимается продвижением российских государственных вузов за рубежом. Уже более 25 лет помогает студентам со всего мира получить качественное престижное образование в университетах России. Имеет представительства в более 60 государств Азии, Африки, Ближнего и Среднего Востока, Южной Америки, СНГ и Европы. Сотрудники «Ракуса» постоянно участвуют в международных образовательных выставках по всему миру. Поэтому для них важно уметь налаживать международные связи и контакты.

В ходе тренинга «Практика нетворкинга и эффективные приёмы коммуникации» участники прокачивали навыки делового общения и развития полезных контактов.

RACUS

Методом мозгового штурма создавали продающую визитку компании, находили аргументы, усиливающие бренд организации и привлекательность для заказчиков и партнеров.

Каждый сотрудник попрактиковался в создании лифтовой презентации, в коротком и эффективном представлении. Отработал различные приёмы создания потока входящих контактов, инициирования знакомств и поддержания диалога.

Работа в мини-группах и совместное обсуждение позволили найти новые формы привлечения и удержания потенциальных клиентов на выставочные стенды во время конференций, семинаров и выставок за рубежом.

Под руководством бизнес-тренера Алексея Бабушкина участники генерировали идеи промо-активностей, способы установления контактов с vip-гостями, представителями иностранных консульств и журналистами.