Тина и Тони в свежем выпуске "Нетворкинг по-русски"

Тина и Тони в свежем выпуске "Нетворкинг по-русски"

Здравствуйте, друзья!
Закончились летние каникулы, и мы снова на рабочих местах. По вашим отзывам, письмам и личным сообщениям, я понял, что вы соскучились по свежему номеру журнала «Нетворкинг по-русски». Что ж, ваше ожидание должно быть вознаграждено. В этом номере поделимся выступлениями двух, пожалуй, самых ярких мотивационных спикеров — Тины и Тони…

Приезд Тони Роббинса вызвал шквал обсуждений в соцсетях, но если вы не были на его выступлении, куда билет стоил от 30 до 500 тысяч рублей, то, думаю, мы сможем частично восполнить этот пробел. Выход свежего журнала с началом учебного года — символичен. Учиться никогда и ничему не поздно. Особенно развитию полезных связей. Продолжаем делиться кейсами организации нетворкинга, интересными фильмами и полезными книгами, рассказывать, как использовать нетворкинг в развитии корпоративной среды и личного успеха.

Сентябрь — отличный месяц, чтобы оглянуться назад и подвести промежуточные итоги, ведь осталось всего 100 дней до Нового года. Число достаточно знаково, чтобы мы обошли его стороной. Поэтому подсказываем как спланировать оставшееся время уходящего года для более эффективных результатов.

Как всегда, присылайте свои новые истории интересных знакомств, делитесь практикой реализации коммуникаций в ваших компаниях и личным опытом применения техник нетворкинга.


Смотреть обзор журнала "Нетворкинг по-русски":





Комментарии

  • Facebook