Топ-менеджеры компаний узнали секреты нетворкинга

Топ-менеджеры компаний узнали секреты нетворкинга
Бизнес-тренер Алексей Бабушкин выступил на конференции "Эффективный генеральный директор" Алексей Бабушкин рассказал топ-менеджерам компаний как рекламироваться без бюджета.

На конференции «Эффективный генеральный директор» бизнес-тренер поделился секретами нетворкинга для бизнеса. Алексей Бабушкин рассказал где найти клиентов и инвесторов, чем их заинтересовать, как выстроить с ними долгосрочные доверительные отношения, которые приведут к заключению сделки.

Эксперт по нетворкингу Алексей Бабушкин дал набор рекомендаций как повысить уровень продаж с помощью модернизации визитной карточки, корпоративного сайта. Показал как задействовать различные неиспользуемые каналы для увеличения входящего потока клиентов. Назвал скрытые ошибки, из-за которых бизнесмены теряют сотни и тысячи новых потенциальных покупателей.

Во время выступления Алексей наглядно показал участникам конференции на их примере как каждый из них упускает множество клиентов, не используя инструменты нетворкинга.

Алексей Бабушкин также показал, как можно вовлечь в повышение продаж каждого сотрудника компании, который расширить сеть клиентов за счет своих знакомых, родственников и друзей. Бизнес-тренер поделился как существующих клиентов превратить в «нештатных сотрудников» отдела продаж с помощью рекомендательного маркетинга.

Фото: оргкомитет конференции «Эффективный генеральный директор»