Тренинг по нетворкингу прошел в РШУ

Тренинг по нетворкингу прошел в РШУ
Алексей Бабушкин дал инструменты поиска и укрепления полезных связей Алексей Бабушкин провел тренинг по нетворкингу в РШУ.

На тренинге «Создание и развитие деловых связей: знакомые, клиенты, партнеры, друзья» эксперт по нетворкингу дал работающие инструменты установления, закрепления, развития и укрепления новых контактов.

В течение всего дня участники учились искусству нетворкинга для достижения успеха в бизнесе и жизни.

Каждый учился определять свои приоритетные цели и находить способы их достижения с помощью других людей.

Вместе разбирались где найти нужные знакомства и как познакомиться с желаемым человеком, в зависимости от его социального статуса, а также места знакомства.

На примере смоделированных кейсов разбирали наиболее эффективные варианты установления и развития знакомства.

Участники также делились случаями из своей жизни, когда им удавалось использовать какие-то приемы для укрепления отношений, а когда какие-то попытки увенчались неудачей. При помощи тренера разбирали причины провалов и возможные варианты решения.

Алексей Бабушкин поделился способами систематизации контактов, которой пользуется сам. Участники узнали что делать с полученными визитными карточками и как взаимодействовать с новыми знакомыми, чтобы не утратить установленные связи и всегда находить нужные контакты.

В ходе тренинга каждый значимый инструмент был опробован на практике для проверки работоспособности предложенного приема и формирования навыка его использования.

Самые активные получили в подарок книгу Алексея Бабушкина.

За время тренинга участники не только узнали фишки нетворкинга, но и познакомились между собой, обменялись контактами и уже во время первой встречи обсуждали кто и чем может оказаться полезен друг другу.

Бизнес-тренер Алексей Бабушкин с 2017 года является приглашенным преподавателем по нетворкингу в Русской школе управления, которая входит в ТОП-5 лучших бизнес-школ России.