Журнал "Нетворкинг по-русски" выпустил свежий номер

Журнал "Нетворкинг по-русски" выпустил свежий номер

Начался новый календарный год. А значит пришло время выхода свежего номера журнала «Нетворкинг по-русски».

Наверняка, каждый из вас, уже поставил амбициозные цели и уже начал движение к их реализации. Впереди вас ждут интересные события, громкие победы и непременно новые знакомства. Чтобы у вас все получалось легко, вам пригодятся работающие инструменты установления полезных связей, чтобы сделать свое окружение комфортным, сильным и полезным.

По восточному календарю, 2019-й считается годом Жёлтой Земляной свиньи. Не так важно верите ли вы в гороскопы, антисвинские советы по нетворкингу, которые вы найдете в номере, вам точно пригодятся.

Многие интересуются в чем отличие российского нетворкинга от западного. На этот вопрос отвечает маркетолог Гарретт Джонстон, который родился в Ирландии, но уже несколько лет живет и работает в России. Вместе с разбором различий он еще и дал хороший инструмент того, как развить свой бизнес с помощью международного нетворкинга.

Внутри своей компании тоже нельзя забывать о выстраивании эффективных отношений между сотрудниками. Журнал рассказывает как настроить коммуникацию с подчиненными для повышения результатов.

Впрочем, нетворкинг — это не только бизнес-инструмент. Сильное окружение помогает развиваться в любой сфере. Но на других надейся, а сам не плошай. Постоянное развитие, рост — это залог привлечения к себе внимания и новых интересных людей. Возможно, отслеживать свой прогресс вам поможет ведение дневника. На примере Льва Толстого, на страницах журнала разбирается пользе дневника для нетворкинга.

Одна из составляющих успеха, по мнению известного шоумена Гарика Мартиросяна, нестандартные решения. О силе креативности и нестандартных действий вы также узнаете в этом номере.

Содержание номера «Нетворкинг по-русски» № 1 (13):

  • Гарик Мартиросян: Нестандартные решения
  • Зеркальные нейроны, как ими пользоваться
  • Зачем вести дневник как Лев Толстой
  • Гаррет Джонстон: отличия русского нетворкинга от западного
  • Метод 5 пальцев для оценки окружения
  • Как настроить коммуникационные процессы в компании
  • Как организовать нетворкинг: рабочая тетрадь
  • Книги и фильмы про нетворкинг
Будьте сильны в нетворкинге!


«Нетворкинг по-русски» - первый в России журнал про полезные связи, который выходит с 2017 года.

Основатель и главный редактор журнала - ведущий российский эксперт по нетворкингу - Алексей Бабушкин.



Комментарии

  • Facebook

Книга Эффективный нетворкинг Алексея Бабушкина





Известные люди про нетворкинг